신생아기저귀 샘플신청

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 2회 작성일 2019-11-14 13:36:01 댓글 0

본문

신생아기저귀 샘플신청 소형/ 임신주수: 36주 가진통이 있어서 다음주 출산 예정입니다. 아직 기저귀를 준비하지 못해서 샘플신청하게되었
습니다. 샘플을 사용해 보고 우리 만출이에게 맞는 제품 찾아보려고 합니다. 나비잠이 우리... 떠나서 애기와 맞아야 써요 그래야 기저귀발진도 적어지고.. 그냥 마트가셔서 1개씩 이것저것... 계속 쓰다가 걸을때쯤 팬티로입히져 ㅎ 기저귀는 여러가지를 써봐서 아가한테 맞는걸 써야되요 ! 샘플 신청해서 써보세요 ~! 3 아끼맘 님의 답변 2013-04-
29 21:03:50
제가 담달에 예정일인데요 신생아용 기저귀... 고리고리 [신생아 샘플기저귀 받기] 보솜이 샘플존 EVENT!! 이번달에도 돌아온 보솜이 샘플존 샘플 기저귀 신청 이벤트!! # 보솜이 샘플존이란? 보솜이 샘플존에서는 보솜이 제품을 체험해 보고 싶은 엄마들에게...
이미 우량해서.. 조리원 나오면 신생아용은 써보지도 못할것같아 소형으로 신청합니다^^ 사용해보고 기저귀 결정하고싶어 샘플 신청해보아요. 이수**** 2017-05-
03 10:13:12
오세림 3단계 5.8kg 슈퍼드라이 써... SHOP 잘 안쓰다가 올해들어 사은품도 그렇고 빵빵해져서 자주 둘러보는데 아침부터 득템했네용ㅎㅎㅎ
신생아용 기저귀 3팩 팝니다. 70매씩 3팩 총 210매구요 샘플 6개같이 드려요 병원용이라 하기스 점수는 없네요... 시달리는 우리아기 ! 요기저귀는 왠지 믿음이 듬뿍입니다 ! 항상 지켜보고 써보고있어요 응원... 전 저번에 해서 2개샘플받아서 요번에는 1박스에 도전!!!ㅎㅎㅎ
ㅎ... 맘스팩에 들어있던 슈베스 기저귀~ 샘플로 2개정도 사용해보고 샘플만으론 우리아기 피부에 잘 맞는지 발진...있던차
에 별별체험단에 슈베스기저귀를 체험해볼수 있다길래 신청했는데 당춈!!^^ 결론은 몇일 쭈~욱... 귀여워요 샘플 꼭 써보고 싶네요 ... 

#신생아기저귀 샘플신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 3 페이지
게시물 검색