겔로퍼2중고

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 2회 작성일 2020-01-26 11:35:01 댓글 0

본문

겔로퍼2중고 바쁜 탓으로 답신을 늦게 열었습니다. 겔로퍼2 슈퍼인터쿨이 겔로퍼 차종 중에서 가장 좋은 차인지요? 승용...현대가
밀어내기로 판 까닭에 중고차 가격이 저렴하더구요. 쏘렌토는 2500cc니까
세금 면에서는... 고객의 입장을 최우선으로 생각하는 중고차전문 카 메니저입니다 ... ♠저에게 맡겨주시면 고객님께서 마음...다하겠
습니다♧ ■ 차량소개 ◈ 차 명: 겔로퍼2 숏바디 이노베이션 인터쿨러 ◈ 년 식: 2000 년 04... 버스시간이 맞지 않아 택시를 자주 타게됨. ㅜ_ㅜ) 중고차를 하나 살려고 합니다~~~~ 레토나크루저나~
겔로퍼2숏바디를
살려고 하는데.. -_-;; 도통 어느게 더 괞찮은건지...
........
..... 지식검색 해보니. 둘다... 2000년식 터보 7인승 겔로퍼2 모델임 엔진상태 양호 외관 B급 정도인데.. 보통 중고 얼마에 팔수 있을까요? 월척중고장터에 괜찬은 매물이 나왔던데요...
. 살찐여우 14-01-07
11:55 두대중에 한다면 갤로퍼에 한표 저두 짐내리기 힘들어서 낚시 전용차량으로 갤로퍼 고민하다 그냥 트라제 XG 사서 현제 개조중입니다 긔별... 300~400 사이 무쏘나 겔로퍼2 중고차를 사려고 합니다. 이정도 가격대에 연식이 보통 10년이던데..
.... 이런거 사면 정신건강에 안좋을까요...
터보 4륜 99년4월식 무사고차량이며 상태 최상입니다. 사양은... CD플레이어는 기본이고 올방음(천정,바
닥,문짝... 휠 2개 뒷타이어 2개 P255/70R
15 108H + 휠 2개 스페어 1개 P255/70R
15 108S (이건 휠 오래된... · 편집 : 2020.1.1
7 금 13:55 작성자 : 전안정 겔로퍼 타이어+휠 A급 중고 팝니다 앞타이어 2개 P255/70R
15 108S + 휠 2개 뒷타이어 2개 P255/70R
15 108H + 휠 2개 스페어 1개 P255/70R
15 108S (이건 휠 오래된... 승용...현대가
밀어내기로 판 까닭에 중고차 가격이 저렴하더구요. 쏘렌토는 2500cc니까
세금 면에서는... 4짝달린거 긴건데요...연
식은잘모르겟는데
원래이렇게 싼가요?? 포터는중고로 시세가 얼마나하나요? 라프디젤...0
9/02/11.
.. 안하지만 평소 차량 구매한다면 suv 산다고 많이 말했는데.. 300만원으로 최신 suv 중고는 택도없으니 -_- 그거 기분내볼려고 갤로퍼 사는 것 같거든요.. 이거 막아야죠? 검색해보니까 20년 가까이 된 차던데... 북면 두산아파트 바동 매매 전원주택및 사택부지 있습니다 팝니다 에쓰엠자동차팔아
요 모텔 달방(숙소)식사
가능... 낚시 전용차량으로 갤로퍼 고민하다 그냥 트라제 XG 사서 현제 개조중입니다 긔별... 구입한후에 .. 시동 건후에 RPM 1500 -2000 사이 올라갔거든요..
수온계 반... 122274 2,009,59
5 카딜러 조회 : 516 스크랩 : 0 겔로퍼2 슈퍼인터쿨러 오토(옵션500
)900에가져가
세요... 분류 팝니다 주행거리 km 배기량 cc 기어 연료 사용 색상 연월식 년 월 판매희망가 위앤 옵션사항 에어컨... 설명 겔로퍼이노베이션
밴 오프로드개조 진정한 짚의맛을 느끼세요!!!&
lt;br>
;<br&
gt;이노베이션
밴이구요,<
;br>년
식은 2000년 3월이고<
br>색상
은 은색<br
>주행은 10000km&
lt;br>
;무사고이고, 유리구변되있습니
다.<br
>800만
원... 자체가 아예 첫구매라.. 어떤걸 보고 사야되는지 좀 알려주세요 ^^ [피에스코의 꼬릿말... 차 명: 겔로퍼2 숏바디 이노베이션 인터쿨러 ◈ 년 식: 2000 년 04... 겔로퍼2 265사이즈 스페어 타이어 커버 구합니다. 요즘나오는 최신형 파란 말 그림이 아니라, 짙은...생겨서
교체하려는 것이니 중고틱하더라도 거의 새것같은 중고로 구합니다. (스텐부분은 제외하고 그림 그려... 최대의 중고차매매단지이
므로, 많은 매물이 집약되어 전시되어있는 매매시장에 직접오셔서 마음에 드시는 차량을 보시고 선택하셔야 경제적 시간적으로 절약하실 수 있습니다... 2호봉)까지 194마력 남았습니다. 저희집차가 겔로퍼2 터보 4륜 인데여 뭐라고하죠.. 문 4짝달린거 긴건데요...연
식은잘모르겟는데
원래이렇게 싼가요?? 포터는중고로 시세가 얼마나하나요? 라프디젤...0
9/02/11.
.. 안녕하세요???
얼마전에 겔로퍼2 밴 구입하게 되었구요.. 중고차랍니당..
예전에 뉴코란도승용 쓰는데 팔러 가구요.. 겔로퍼2밴 오토 구입한후에 .. 시동 건후에 RPM 1500 -2000 사이 올라갔거든요..
수온계 반... 기분내볼려고 갤로퍼 사는 것 같거든요.. 이거 막아야죠? 검색해보니까 20년 가까이 된 차던데... 891 a30 겔로퍼2중고차 겔로퍼2중고차 진행되어 2~3년 후에는 더 큰 문제를 야기할 수 있다. 특히 심하게 손상된 침수차를 대충 땜질한 뒤 이력을 조작해서 시중에 내놓는 질나쁜 중고차 딜러들이 정상적으로...
정도인데.. 보통 중고 얼마에 팔수 있을까요? 터보미션과...
된 터보미션 1개 보유하고있습니다
.. 지금까지 중고미션을 4회이상 교체해본 경험이 있습니다. 거의 1년... 차량을 보시고 선택하셔야 경제적 시간적으로 절약하실 수 있습니다... 겔로퍼2*모델:
슈퍼인터쿨러 5인승*주행: 무관*년식: 97~무관*색상
: 은비색 투톤*미션: 수동 *옵션: ABS, LSD <- 있어도 그만 없어도 그만...*예산
: 150 ~ 250만원*거주
지역: 대구 *대차정보: 겔로퍼 이노베이션...
한명은 남자고 한명은 여잔데.. 중고차 잘 사는방법좀 알려주세요 갤로퍼 꼭 타고 싶습니다... 닉네임 : 중고차매매 안녕하세요~ 차량에 대해 안내를 잠깐 하자면.....
겔로퍼2 디젤 9인승 터보 4륜 99년4월식 무사고차량이며 상태 최상입니다. 사양은... CD플레이어는 기본이고 올방음(천정,바
닥,문짝... 연식이 보통 10년이던데..
.... 이런거 사면 정신건강에 안좋을까요...
살려고 하는데.. -_-;; 도통 어느게 더 괞찮은건지...
........
..... 지식검색 해보니. 둘다... - 대전 중고차시세 - 대전 중고차 매매 - 대전 중고차 판매 - 대전 오토월드 - 대전 중고차 370만원 72 드림카는? 스포티지R 113,232 142 갤로퍼를 좋아하고 또 싸고 해서 하나 구입할까 하는데요 보배드림...등
록자가 한명은 남자고 한명은 여잔데.. 중고차 잘 사는방법좀 알려주세요 갤로퍼 꼭 타고 싶습니다... 남홍선 겔로퍼2밴 97년식 신형 무사고차 적정한 가격에 팝니다 *** *** **** 2007-03-
10 09:42:03
북면 두산아파트 바동 매매 전원주택및 사택부지 있습니다 팝니다 에쓰엠자동차팔아
요 모텔 달방(숙소)식사
가능... 교체하려는 것이니 중고틱하더라도 거의 새것같은 중고로 구합니다. (스텐부분은 제외하고 그림 그려... 배기량 cc 기어 연료 사용 색상 연월식 년 월 판매희망가 위앤 옵션사항 에어컨... 손상된 침수차를 대충 땜질한 뒤 이력을 조작해서 시중에 내놓는 질나쁜 중고차 딜러들이 정상적으로...
car_279 피에스코 생산중단된지 오래되서 연식들이 다 오래 됐군요 중고차 뿐만 아니라 차 자체가 아예 첫구매라.. 어떤걸 보고 사야되는지 좀 알려주세요 ^^ [피에스코의 꼬릿말... 주행거리 : ▷ 배기량 : ▷ 질문내용 : 갤로퍼2 수동 미션 재고있는지 문의드립니다. 대품은 터보미션과...
된 터보미션 1개 보유하고있습니다
.. 지금까지 중고미션을 4회이상 교체해본 경험이 있습니다. 거의 1년... 그만 없어도 그만...*예산
: 150 ~ 250만원*거주
지역: 대구 *대차정보: 겔로퍼 이노베이션...
세컨차...낚시
전용으로 찾고 있는데요. 차종은 겔로퍼2 이노베이션 밴으로 구합니다. 왠만하면 인터쿨러로...
매일 중고차 사이트와 카페를 드나들다 이곳을 알게 되었네요. 좋은 차를 구해 주심 고맙겠습니다. 세컨차...낚시
전용으로 찾고 있는데요. 차종은 겔로퍼2 이노베이션 밴으로 구합니다. 왠만하면 인터쿨러로...
PD소견: 내외관 깨끗.엔진미션 짱짱. * 판매 금액 : 440만원 - 대전 겔로퍼2밴 중고차 - 대전 중고차 - 대전 월평동중고차 - 대전 중고차시세 - 대전 중고차 매매 - 대전 중고차 판매 - 대전 오토월드 - 대전 중고차 별을담은배 드림카는? 렉스턴2 카이런2.7 164,570 24 이번에 겔로퍼2밴 을 중고로 구매하게 되었습니다. 그런데 4륜구동차는 처음이라서 어떻게 할지 모르겠네요. 평소에는 2륜으로 달리다가 필요시 4륜으로 전환... 2000년 3월이고<
br>색상
은 은색<br
>주행은 10000km&
lt;br>
;무사고이고, 유리구변되있습니
다.<br
>800만
원... [중고차] 겔로퍼2밴 팝니다. 금액 370만원 4륜구동차는 처음이라서 어떻게 할지 모르겠네요. 평소에는 2륜으로 달리다가 필요시 4륜으로 전환... ... 

#겔로퍼2중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,960건 34 페이지
게시물 검색